Гарганелли Примечания | НавигацияGarganelli Pasta

АнеллиАнеллиниБиголиБукатиниБаветтеБаветтиниВермишельГарганеллиГирандолеГирандоле ТорсадесДиталиниДиталониКаннеллониКапеллиниКонкильеЛапшаЛингвинеттеЛингуинеМакароныМецце МанихеМецце ПеннеПеннеПеннеттеПичиПиццокериРадиаториРизони (Орцо)СобаСпагеттиСпагеттиниСпагеттониТальятеллеТархоняТортеллиниТортеллониТортельониТренеттеТрофьеУдонФаготтиниФарфаллеФеттуччинеФузилли


Итальянская кухня


итал.пеннерагуБолоньи






Гарганелли


Гарганелли (итал. Garganelli) — тип яичной пасты, сформированной прокатом плоской, квадратной лапши в трубчатую форму. Они могут быть сделаны из гладкой пасты или ребристых вариантов[1].


Хотя гарганелли очень похожи на пенне, они отличаются тем, что «лоскут» отчетливо видно, где один угол квадрата пасты придерживается остальных, в противоположность прекрасному цилиндру в пенне.


Гарганелли может быть обслужен во множестве рецептов; традиционная утка рагу является общим сопровождением и специальностью кухни Болоньи.



Примечания |





  1. Garganelli Pasta