Гарганелли Примечания | НавигацияGarganelli Pasta

Multi tool use
Multi tool use

АнеллиАнеллиниБиголиБукатиниБаветтеБаветтиниВермишельГарганеллиГирандолеГирандоле ТорсадесДиталиниДиталониКаннеллониКапеллиниКонкильеЛапшаЛингвинеттеЛингуинеМакароныМецце МанихеМецце ПеннеПеннеПеннеттеПичиПиццокериРадиаториРизони (Орцо)СобаСпагеттиСпагеттиниСпагеттониТальятеллеТархоняТортеллиниТортеллониТортельониТренеттеТрофьеУдонФаготтиниФарфаллеФеттуччинеФузилли


Итальянская кухня


итал.пеннерагуБолоньи






Гарганелли


Гарганелли (итал. Garganelli) — тип яичной пасты, сформированной прокатом плоской, квадратной лапши в трубчатую форму. Они могут быть сделаны из гладкой пасты или ребристых вариантов[1].


Хотя гарганелли очень похожи на пенне, они отличаются тем, что «лоскут» отчетливо видно, где один угол квадрата пасты придерживается остальных, в противоположность прекрасному цилиндру в пенне.


Гарганелли может быть обслужен во множестве рецептов; традиционная утка рагу является общим сопровождением и специальностью кухни Болоньи.



Примечания |





  1. Garganelli Pasta














oOL,m4ND
75 I5V US0JtRhd5BP,KYgIhd73C5R,GGgMfHlRPG9 dL,AubvDe6Np5QoTkSrFH

Popular posts from this blog

Щит и меч (фильм) Содержание Названия серий | Сюжет |...

Is there an online compendium of Rav Moshe teshuvos in English that exists?Which sections of Igros Moshe are...

Герцинская Европа Источники | Навигация