Гарганелли Примечания | НавигацияGarganelli Pasta
АнеллиАнеллиниБиголиБукатиниБаветтеБаветтиниВермишельГарганеллиГирандолеГирандоле ТорсадесДиталиниДиталониКаннеллониКапеллиниКонкильеЛапшаЛингвинеттеЛингуинеМакароныМецце МанихеМецце ПеннеПеннеПеннеттеПичиПиццокериРадиаториРизони (Орцо)СобаСпагеттиСпагеттиниСпагеттониТальятеллеТархоняТортеллиниТортеллониТортельониТренеттеТрофьеУдонФаготтиниФарфаллеФеттуччинеФузилли
Итальянская кухня
итал.пеннерагуБолоньи
Гарганелли (итал. Garganelli) — тип яичной пасты, сформированной прокатом плоской, квадратной лапши в трубчатую форму. Они могут быть сделаны из гладкой пасты или ребристых вариантов[1].
Хотя гарганелли очень похожи на пенне, они отличаются тем, что «лоскут» отчетливо видно, где один угол квадрата пасты придерживается остальных, в противоположность прекрасному цилиндру в пенне.
Гарганелли может быть обслужен во множестве рецептов; традиционная утка рагу является общим сопровождением и специальностью кухни Болоньи.
Примечания |
↑ Garganelli Pasta
Это заготовка статьи о еде или напитках. Вы можете помочь проекту, дополнив её. |